当前位置: 部门首页 >> 最新动态 >> 正文

德州职院迎接2021年秋季学期开学条件核验

发布者:高天宇审核:复核: [发表时间]:2021-08-25 [来源]: [浏览次数]:

8月24日上午,2021年秋季学期高校开学条件核验工作组在市教育和体育局党组副书记、市委教育工委副书记、体育总会主席张卫东的带领下,来我校进行开学条件核验,校领导樊兆杰、多建民、郭士武、周吉星和学校相关部门负责人参加活动。

核验组分别在学校大门、学生公寓、辅导员值班室、学生餐厅、教学楼等场所进行现场查看和核验,详细了解学生返校流程、防控物资储备、校园安全管理、应急处置流程、学习生活安排等情况,并通过查阅资料、随机访谈等方式,对我校秋季学期开学准备工作进行全方面核验。

反馈会上,核验组对学校前期开学准备工作给予充分肯定,一致认为,学校准备充分、方案详实、保障有力,核验项目和内容符合核验细则相关要求。同时,核验组还对照疫情防控要求,提出具体指导意见和建议。

校党委书记樊兆杰代表学校发言,表示,学校将紧绷疫情防控工作这根弦,严格落实上级部署和要求,根据反馈意见建议,进一步完善开学方案,抓紧抓实抓细疫情防控工作,筑牢疫情防控防线,切实保障校园安全和师生健康,确保秋季学期各项工作正常有序开展。