当前位置: 部门首页 >> 最新动态 >> 正文

德州职院院长张同光接待中国农业银行德州市分行行长徐家勇

发布者:张福东审核:复核: [发表时间]:2021-08-11 [来源]: [浏览次数]:

8月11日,中国农业银行德州市分行行长徐家勇率队来访。院长张同光,副院长张苹,校党委委员、办公室主任、宣传部部长周吉星热情接待徐家勇一行。

在座谈会上,张同光首先对徐家勇一行的来访表示热烈欢迎,并就中国农业银行德州市分行一直以来对学校改革发展给予的大力支持表示感谢。他介绍了学校的特色亮点及取得的成绩,希望中国农业银行德州市分行继续对学校改革发展给予大力支持,实现校企共赢发展。

徐家勇在讲话中表示,中国农业银行德州市分行高度重视与德州职业技术学院的合作,将根据学校改革发展的需要,创新金融服务方式,拓展合作的深度和广度,助力学校高质量发展。

校企双方还就下一步的合作内容、领域进行研讨,并达成初步合作意向。