当前位置: 部门首页 >> 最新动态 >> 正文

德州职院整体规划校园,助力学校高质量发展

发布者:谢冠华审核:复核: [发表时间]:2021-08-02 [来源]: [浏览次数]:

为进一步优化校园建设规划,7月29日上午,我校举行校园整体规划建设交流座谈会。校党委书记樊兆杰出席,校党委委员、副院长多建民,校党委委员、组织部部长孟繁营,山东建大建筑规划设计研究院张原总设计师及团队,以及学校相关部门负责同志参加交流座谈会。

山东建大建筑规划设计研究院专家就学校学前教育与社会服务系群楼、科技研发中心、社会服务中心和学校南大门等建设项目,提出了合理化建议。

在经过深入研讨论证,听取专家的合理化建议后,樊兆杰指出,要坚持先进的理念,顶层设计,充分进行论证评估,使建设项目有机融入到德能文化生态之中。他要求,要早日完成校园整体规划,尽快完成学前教育与社会服务系群楼等四个项目的规划设计,加速项目审报进程,进一步打造德能文化育人精品景观,充实省优质校建设的内涵,助力学校新时代高质量发展。

其他相关人员也发表了相关意见及建议。