当前位置: 部门首页 >> 最新动态 >> 正文

科技部国家级众创空间建设专家来我校检查指导工作

发布者:审核:复核: [发表时间]:2016-11-14 [来源]: [浏览次数]:

11月12日,中国创业创新发展委员会执行主任李潮平、科技部火炬中心总工程师李临西、科技部火炬中心教授周迎一行来我校检查指导国家级众创空间建设工作。院党委书记郭宝庆、院长张同光陪同。

张同光代表学校对各位专家表示热烈欢迎和诚挚感谢,他介绍了学校基本情况和办学特色。院长助理魏滨训汇报了学校众创空间建设情况。

来宾对我校众创空间建设工作给予了充分肯定,对国家级众创空间备案工作的标准和流程作了介绍,并对我校众创空间建设和运营提出了指导性意见。双方还就我校“双创”工作的开展进行了探讨。

座谈结束后,各位来宾在校领导陪同下实地查看了我校众创空间,深入了解众创空间目前的运营及入驻项目情况,并与入驻众创空间的创业公司负责人进行沟通交流。来宾还参观了我校创客工厂、德州市公共实训中心、建筑专业实训中心等场所。

【撰稿:李东筱 审核:张维杰 编辑:张福东】