当前位置: 部门首页 >> 最新动态 >> 正文

教育部职业教育调研组来我校调研

发布者:审核:复核: [发表时间]:2016-11-11 [来源]: [浏览次数]:

11月9日,教育部职业技术教育中心研究所副所长刘立新一行四人来我校考察调研职业教育工作。山东省教育厅职教处副处长孟令君,德州市教育局副局长王玉起陪同调研。院长张同光,副院长陈章侠,党委委员、组织部长周爱红,党委委员、办公室主任郭士武出席座谈会,学校相关部门、系部负责人参加座谈。

张同光对教育部调研组一行表示欢迎,他简要介绍了我校基本情况、办学特色及近年来我校职业教育工作建设发展情况。王玉起介绍了我市职业教育改革发展情况。调研组一行对我校发展取得的成绩给予了充分肯定,并就国务院和省政府有关职业教育政策落实情况进行核实,针对政策落实过程中好的经验做法及遇到的问题进行深入探讨。

调研期间,调研组领导先后参观了我校整体规划沙盘、中华德能鼎、德州十大名人浮雕景观长廊,实地考察了电气工程系、新能源技术工程系、经济管理系实训室,机械工程系快速制造中心、数控车间,德州市公共实训中心,建筑专业实训中心,空乘专业实训中心等场所。

【撰稿:李冬筱 审核:张维杰 摄影、编辑:张福东】