当前位置: 部门首页 >> 最新动态 >> 正文

山东科技职业学院院长助理丁文利一行来我校参观调研

发布者:审核:复核: [发表时间]:2016-08-04 [来源]: [浏览次数]:

8月3日上午,山东科技职业学院院长助理丁文利一行10人来我校参观调研。副院长陈章侠会见了来宾。学校组织部、教务处、纪委及信息中心、机械工程系、经济管理系、化学轻工系、建筑园林系等相关处室、系部负责人陪同调研。

\

调研组参观了学校规划沙盘,实地考察了我校教师能力发展中心慕课教室、录播教室、传统文化实训室,快速成型实训中心,各系的校内实训中心、实验室,并与有关负责人进行了交流。

参观结束后,双方在润德楼视频会议室召开座谈会。陈章侠简要介绍了学校基本情况,重点介绍了我校办学特色、专业建设、教育教学改革以及在名校建设方面的特色和成绩。双方对口部门分别就相关工作进行了深入讨论交流。

【撰稿、摄影、编辑:李东筱】