当前位置: 部门首页 >> 最新动态 >> 正文

佳木斯职业教育集团赴我校参观考察公共实训基地建设

发布者:审核:复核: [发表时间]:2016-05-20 [来源]: [浏览次数]:

\

5月18日下午,佳木斯职业教育集团党委委员佳木斯职业学院副院长周英山、张秉义一行5人,到我校就公共实习实训基地建设工作进行参观考察。党委副书记、工会主席张恒斌,党委委员、办公室主任郭士武会见来宾。

\

周英山一行参观了学校整体规划沙盘、中华德能鼎、数控实训车间、德州市职业教育公共实训中心建设现场、建筑技术应用中心、大学生运动中心、德州十大名人浮雕景观长廊等场所。参观结束后,双方在润德楼院长会议室进行了座谈。

\

张恒斌向来宾介绍了我校基本情况,详细介绍了我校公共实训基地总体规划、建筑设计特点、区域功能划分等情况。佳木斯职业教育集团一行对我校基础设施建设及公共实训基地建设情况给予高度评价,表示将借鉴我校先进的公共实训基地建设经验,进一步提升佳木斯市职业技能公共实训基地建设工作水平,完善建设方案。

【撰稿:李东筱 审核:郭士武 摄影、编辑:张福东】