当前位置: 部门首页 >> 最新动态 >> 正文

省委改革办领导郭训成一行来我校参观调研

发布者:审核:复核: [发表时间]:2016-05-17 [来源]: [浏览次数]:

\

5月17日上午,省委改革办专职副主任郭训成一行4人来我校调研职业教育改革情况。党委书记郭宝庆,党委副书记、院长张同光,党委委员、办公室主任郭士武陪同调研。

\

郭训成一行参观了学校整体规划沙盘、中华德能鼎、数控实训车间、德州市职业教育公共实训中心建设现场、建筑技术应用中心、大学生运动中心、德州十大名人浮雕景观长廊等场所,对我校实习实训设施建设及校容校貌给予赞赏。

\

参观过程中,张同光向郭训成一行介绍了我校近年来的办学发展及教育教学改革创新情况。郭训成对学校取得的办学成绩给予高度评价,他指出,近年来在德州市委、市政府的坚强领导下,德州职业技术学院充分发挥区域内龙头学校的引领示范作用,创造性地贯彻落实我省关于职业教育改革发展各项方针政策,在招生考试、人才培养、校企合作、创业就业等方面做出了积极探索、积累了有益经验,为全省职业教育创新发展试验区建设作出了突出贡献;他希望,学校要以建成全省技能型人才培养特色名校为新的起点,进一步总结经验、勇于创新,继续在深化职业教育教学改革、全面提高人才培养质量、创新管理体制机制等方面发挥先行先试、示范引领作用,为我省加快现代职业教育体系建设作出新的更大贡献。

【撰稿:李东筱 审核:郭炳辉 摄影、编辑:张福东】