当前位置: 部门首页 >> 最新动态 >> 正文

我校召开“校园网络升级及无线校园智能平台建设服务项目”合作磋商论证会

发布者:审核:复核: [发表时间]:2017-06-30 [来源]: [浏览次数]:

随着信息化应用的发展,近两年校园网络用户激增,特别是移动终端的普及,校园网速已经难以满足网络教学及师生校园生活的需求。为此,我校特向社会公开发布“德州职业技术学院校园网络升级及无线校园智能平台建设服务项目”合作磋商公示。

6月28日下午15:00,“德州职业技术学院校园网络升级及无线校园智能平台建设服务项目”磋商论证会在润德楼6楼西会议室召开。校党委委员、纪委书记李强主持,党委委员、办公室主任郭士武参加会议,会议邀请了驻德高校、德州电信运行商技术专家以及学校相关处室负责人参加论证。

省内规模最大的校园网络第三方运营商顶联信息产业股份公司意向参与该项目合作。会议主要就合作方公司资质、项目技术方案、合作内容、合作期限等问题与顶联信息产业股份公司进行了充分的沟通和交流,并对学生上网收费标准等问题提出了意见和建议。双方初步达成合作意向,将对技术方案、合作协议进一步沟通修订,尽早完成项目签约及建设。

【撰稿:许华 审核:刘伟 编辑:李东筱】