当前位置: 部门首页 >> 最新动态 >> 正文

我校学生在山东省大学生科技文化艺术节职业生涯规划大赛中荣获二等奖

发布者:审核:复核: [发表时间]:2017-06-26 [来源]: [浏览次数]:

2017年6月25日上午,“电信杯”第十五届山东省大学生科技文化艺术节之创未来职业生涯规划大赛在山东财经大学燕山学院正式拉开帷幕。参加本次大赛初赛的作品来自于山东省各高校,共180多部,最终进入决赛的有33部。我校基础部闫进旭同学的《成功的种子》和汽车系孙辰同学的《我的青春不迷茫》两部作品经过层层选拔,入围本次省赛决赛。

在校学生处(团委)和基础部(思政部、家政服务系)领导的大力支持下,基础部韩炜、程秀清两位教师精心指导,参赛队员克服重重困难,刻苦训练,在决赛中发挥出了较高的专业水准,两部作品均获得了二等奖的好成绩。

此次大赛,充分展示出了我校大学生对职业生涯规划的理性认识与实践能力,展现了我校全体师生的团队凝聚力。同时也明晰了我们与本科院校间的差距,今后我们将继续努力,争取更加优异的成绩。

【撰稿:韩炜 审核:王海燕 编辑:李东筱】