当前位置: 部门首页 >> 最新动态 >> 正文

我校举办大学生摄影作品展

发布者:审核:复核: [发表时间]:2017-06-19 [来源]: [浏览次数]:

一部相机,一部手机,记录生活中的点点滴滴,捕捉生命中最美丽的瞬间,让经典成为永恒、记忆永留心间。6月14日,由我校学生处(团委)主办,新媒体社团承办的大学生摄影作品展在思齐楼拉开帷幕。学生处处长高续英、粮油轻工系党总支书记许万春、宣传部副部长刘克政、学生处(团委)相关老师一同参观了作品展并担任本次摄影大赛的评委。

活动开展以来,我校摄影爱好者踊跃投稿,共收到摄影作品近700幅。评审小组对参赛作品进行了初步评审,200余幅参赛作品从中脱颖而出并展出。有反映民俗文化、城乡风貌的社会纪实类,也有包括自然风光、动物等反映大自然特征的生态自然类等。摄影作品题材丰富、主题突出、技艺精湛,充分表达出作者对美好生活的向往、理解和认知。参观的同学频频驻足观看。

本次活动旨在为我校摄影爱好者搭建一个互相交流、展示自我的平台,同时也加强了摄影爱好者之间的沟通与联系,充分展示了我校大学生的精神面貌和校园文化氛围,有效提高了我校摄影爱好者的整体水平。

【撰稿:宋玲 编辑:张福东】