当前位置: 部门首页 >> 最新动态 >> 正文

辽宁林业职业技术学院院长王忠彬一行来我校调研

发布者:审核:复核: [发表时间]:2017-01-10 [来源]: [浏览次数]:

1月9日上午,辽宁林业职业技术学院院长王忠彬一行10人来我校调研。院长张同光,副院长陈章侠,党委委员、办公室主任郭士武,党委委员、组织部长周爱红陪同调研。学校教务处、招生就业指导处、建筑园林工程系、经济管理系等相关部门、系部负责人参加座谈。

座谈会上,张同光向来宾介绍了学校基本情况及办学特色。王忠彬介绍了辽宁职业技术学院的基本情况。双方就示范院建设、部门绩效管理、二级院管理、人事管理、教师教学评价、校企合作、专业建设、教育教学改革与评价(评估)、教学信息化建设、档案管理等工作分别进行了对口交流和深入探讨。

辽宁林业职业技术学院的到访,密切了两校间的联系和沟通,互相学习,共勉共发展。

【撰稿:李东筱 摄影:刘克政 编辑:李东筱】