当前位置: 部门首页 >> 最新动态 >> 正文

我校召开山东省优质高等职业院校建设工程申报工作会议

发布者:审核:复核: [发表时间]:2016-12-13 [来源]: [浏览次数]:

近日,学校召开山东省优质高等职业院校建设工程申报工作会议。郭宝庆书记、张同光院长出席,学校党委班子成员及相关部门、各系部负责人参加会议。张同光院长主持会议。

山东省优质高等职业院校建设工程由省教育厅、省财政厅共同组织实施。2017年初,遴选第一批16所院校进行优质高职院校立项建设,2018年初,遴选第二批10所院校进行优质高职院校立项建设,建设期为3年。会上,大家共同学习了山东省教育厅、山东省财政厅《关于实施山东省优质高等职业院校建设工程的通知(征求意见稿)》及相关指标说明,并对我校山东省优质高职院校申报工作作了分工安排,明确了落实各项任务的部门、责任人。

院长张同光说,优质高等职业院校建设对学校来说意义重大,全校上下要高度重视,全力争取申报成功。他客观分析了我校近几年取得的成绩,对照省优质校的八项建设内容,客观地分析了我校的几大优势,要求增强信心,积极申报。在时间紧、任务重的情况下,确保工作扎实推进,高质量完成各项任务。

党委书记郭宝庆作总结讲话,要求吃透文件精神,统一思想认识;认真分析形势现状;建立信心,态度要坚决,行动要猛,作风要硬。集全校之力,努力申报成功山东省第一批优质高等职业院校。

【撰稿:刘克政 审核:张维杰 摄影:张福东 编辑:李东筱】