当前位置: 部门首页 >> 最新动态 >> 正文

甘肃交通职业技术学院领导来我校考察

发布者:审核:复核: [发表时间]:2017-12-20 [来源]: [浏览次数]:

12月19日,甘肃交通职业技术学院院长王国强等一行四人就混合所有制办学等工作来我校进行考察交流。院长张同光、副院长李建华、校党委委员办公室主任郭士武等领导热情接待了来访客人。

张同光代表学校对王国强一行表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况、发展历程及取得的成绩。王国强介绍了甘肃交通职业技术学院的基本情况。大家共同就混合所有制的办学模式、管理制度、课程改革及在混合所有制办学中存在的困难、问题,混合所有制办学未来发展方向等进行了深入的探讨与经验交流。整个交流会热烈、务实、高效。通过此次考察交流活动,增进了两校之间的感情,搭建了双方进一步交流的平台。

座谈会结束后,甘肃交通职业技术学院领导一行在院领导陪同下参观了学校规划沙盘及经管系航空学院、计算机系互联网学院、基础部优护万家老龄产业学院等。甘肃交通职业技术学院一行对我校基础设施建设、校园环境、办学理念、办学特色及在混合所有制办学中取得的成绩给予了高度评价。

【撰稿:张福东 审核:张维杰 摄影、编辑:张福东】