当前位置: 部门首页 >> 最新动态 >> 正文

我校组织收看党的十九大开幕会盛况

发布者:审核:复核: [发表时间]:2017-10-18 [来源]: [浏览次数]:

10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,我校组织收看了开幕会盛况。党委副书记、院长张同光等学院党政领导及中层以上干部在润德楼八楼视频会议室集中收看。

学校中层以上干部在收看十九大实况

这次大会是在我国改革发展的关键时期召开的一次非常重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。李克强主持会议。

新能源系教师及学生干部在收看十九大实况

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

经济管理系教师及学生干部在收看十九大实况

观看了党的十九大开幕会、聆听了习近平总书记的报告,大家一致认为,十九大是我们党在全面建设小康社会的关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期召开的一次十分重要的会议,对我们党团结带领全国各族人民继续全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、开创中国特色社会主义事业新局面具有重大而深远的意义。大家纷纷表示一定要把思想统一到十九大精神上来,统一到习近平总书记的报告中来,增强认识,加强学习,提高素质,更加自觉地做好本职工作,为早日实现中华民族的伟大复兴作出应有的贡献。

机械工程系教师及学生干部在收看十九大实况

同时,学校各部门单位、系部也组织师生观看了党的十九大开幕会。学校党委将迅速组织开展相关学习活动,并号召全校充分利用党员活动日等形式和报刊、网站、微信、宣传栏等媒体平台,积极营造庆祝党的十九大胜利召开的浓厚氛围,广泛掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

【撰稿:张福东 审核:张维杰 摄影、 编辑:张福东】