当前位置: 部门首页 >> 校园文化 >> 正文

山东职业学院副院长王绍军到德州职院调研

发布者:张蕾审核:复核: [发表时间]:2023-04-26 [来源]: [浏览次数]:

图片

4月24日,山东职业学院副院长王绍军一行7人来我校就办学质量考核工作进行调研。校党委副书记、组织部(人事处)部长(处长)孟繁营,学校组织人事处、教务处、科技处、招生就业指导处、继续教育学院相关负责人参加调研。

图片

双方进行座谈。孟繁营对王绍军一行热烈欢迎,介绍了我校办学质量考核工作在体制机制、内部考核体系、交流学习、常态化推进等方面的经验做法,并就几个重点指标进行详细解读。

图片

王绍军对我校办学质量考核工作给予高度评价,希望进一步加强交流合作,共同探讨研究办学经验和规律,互相借鉴,实现共赢发展。

图片图片图片图片图片图片

王绍军一行还参观了我校沙盘,电气工程系、新能源技术工程系实训室及现代汽车工程、现代工业机器人、现代智能制造、现代绿色化工等实训平台。