当前位置: 部门首页 >> 先模风采 >> 正文

喜报!德州职院汽车工程系11名学生考取硕士研究生

发布者:汽车工程系审核:复核: [发表时间]:2023-07-31 [来源]: [浏览次数]:

近日,2023年全国硕士研究生复试录取工作落幕,我校汽车工程系汽车检测与维修技术专业2018级专本贯通培养班的11名同学成功上岸,分别被山东建筑大学、东北林业大学、兰州交通大学、青岛理工大学、新疆农业大学等知名高校录取,即将步入研究生阶段继续学习深造。

图片图片图片图片

优秀成绩的取得离不开德州职业技术学院(3年专科段)及青岛理工大学(2年本科段)领导、老师们的支持帮助与辛勤培养,更离不开同学们的积极努力与奋发图强。

图片图片图片

青春的答卷由自己书写,人生的答案由自己定义,祝贺考取研究生的同学们,愿此去繁花一路相伴,前程无限灿烂,同时也希望即将参加明年考研的同学积极借鉴学长学姐的成功经验,勤奋学习,求实创新,为实现自己的理想而努力奋斗,明年,我们再创佳绩!