当前位置: 部门首页 >> 先模风采 >> 正文

德州职院喜获山东省高校美术与设计专业师生基本功展示活动一等奖

发布者:王恺丽 张亮审核:复核: [发表时间]:2023-04-16 [来源]: [浏览次数]:

近日,山东省教育厅公布第六届山东高校美术与设计专业师生基本功展示活动获奖名单,我校师生成绩优异,获一等奖1项,三等奖4项。其中,学前教育与社会服务系教师王恺丽获教师组一等奖;计算机信息技术工程系教师段文珺、张晗获教师组三等奖;学生范宇萌、车萍获本专科学生组三等奖。

该项活动秉承新时代高校美术与设计专业强化美育、突出创新的宗旨与主题,每三年举办一次,是山东省全范围的、大型专业综合展示活动,也是我省高校美育的品牌活动项目。

此次共有来自全省97所高校的875名师生参加活动。活动启动以来,我校高度重视,精心备赛,致力于提升美术与设计专业师生的综合素质、专业水平和创新实践能力,积极组织相关专业优秀师生参赛,向社会各界展示了我校师生良好的精神风貌和精湛的技艺水平。