当前位置: 部门首页 >> 特别关注 >> 正文

夺冠!德职排球队在山东省第十七届大学生运动会中六战全胜

发布者:审核:复核: [发表时间]:2024-10-06 [来源]:张 瑞 [浏览次数]:

9月24日-30日,山东省第十七届大学生运动会排球比赛在鲁东大学举行。我校男子排球队六战全胜,摘得省赛乙组冠军,实现该项目历史性突破。

2EFFE?e=.jpg

本次比赛由山东省教育厅、山东省体育局主办,鲁东大学承办,山东省学校体育协会协办,来自全省46支代表队、近700名运动员参加。我校排球队在领队王洪彬、主教练张瑞、助理教练李花的精心指导下,队员们不畏困难,顽强拼搏,通过灵活的跑位,多变的传球,扎实的一传,果断的拦网,展示出高超的球技和顽强拼搏的精神,得到组委会和兄弟院校的一致好评。

德州职业技术学院排球队自2016年成立以来,得到了学校领导及各系部的鼎力支持。此次优异成绩的取得,是学校体教深度融合、协同育人理念的成功实践。这一实践不仅显著提升了体育竞技水平,更让学生在体育锻炼中体验到乐趣,为增强学生体魄,塑造健全人格、锤炼坚韧意志提供了保障。