当前位置: 部门首页 >> 特别关注 >> 正文

市委第二巡察组巡察德州职业技术学院党委工作动员会召开

发布者:审核:复核: [发表时间]:2024-10-03 [来源]:李东筱 [浏览次数]:

18D07?e=.jpg

9月27日,市委第二巡察组巡察德州职业技术学院党委工作动员会议召开。市委第二巡察组组长王立勇作动员讲话,校党委书记樊兆杰主持会议并作表态发言,市委第二巡察组副组长周兴宝,联络员张宇涛、窦汝姗,学校领导班子成员,副科级以上干部参加会议。

11FC9?e=.jpg

王立勇指出,对德州职业技术学院党委开展常规巡察,是加强党的政治建设、督促德州职业技术学院党委做到“两个维护”的监督保障,是加强作风建设、推进全面从严治党向纵深发展的战略举措,是维护群众切身利益、践行以人民为中心价值取向的有效抓手,是完善监督体系、提升治理效能的重要方式。市委巡察组将按照市委部署要求,聚焦党中央决策部署在学校的落实情况,聚焦领导班子和“关键少数”,深入发现是否存在形式主义、官僚主义问题,是否存在腐败问题和不正之风,是否存在侵害教职工、学生利益问题,是否存在巡察问题整改、建章立制不及时、不到位等问题。

王立勇强调,德州职业技术学院党委和全体党员干部要强化政治责任,以身作则、率先垂范,牢固树立自觉接受监督意识。要强化政治纪律和政治规矩,积极配合市委巡察组工作,确保快速高效、保质保量落实好各项巡察工作,共同完成好市委交给的巡察任务。

10EFF?e=.jpg

樊兆杰表示,德州职院全体党员干部职工要提高政治站位,主动接受监督;要强化纪律意识,全力支持配合,领导干部要带头落实巡察组各项工作安排和部署要求,带头遵守巡察工作纪律要求,全力支持配合巡察组的工作;要主动认领问题,认真查摆问题,抓好整改落实,确保巡察工作取得真正实效,让师生满意,让社会称心,让市委放心。

1A023?e=.jpg

根据巡察工作安排,市委第二巡察组巡察德州职业技术学院党委工作的工作时间为9月下旬至12月中旬。