当前位置: 部门首页 >> 特别关注 >> 正文

山东女子学院到德州职院对接“3+2”专本贯通工作

发布者:审核:复核: [发表时间]:2024-07-25 [来源]:经济管理系 [浏览次数]:

近日,山东女子学院经济学院院长沈传河一行6人来我校考察交流“3+2”专本贯通人才培养工作。校党委委员、办公室主任、宣传部部长朱弘热情接待,教务处、招生就业指导处、经济管理系负责人参加活动。

AFB97?e=.png

在朱弘的陪同下,沈传河一行实地参观了学校沙盘、电气工程系、电子与新能源技术工程系和经济管理系实训基地,了解学校改革发展情况及特色亮点工作。

随后,双方召开座谈会,朱弘对沈传河一行表示热烈欢迎,对山东女子学院对我校的支持帮助表示感谢。沈传河对我校取得的优异办学成果和先进的实训条件给予高度评价。双方围绕“专本贯通”分段培养项目的具体实施细节进行充分交流, 并对专业领域的相关合作进行深入探讨。

DAB29?e=.png

双方表示,将进一步加强沟通合作,共享优质资源,发挥各自优势,为学生提供更广阔的学习平台和丰富的实践机会,共同培育更多高素质、应用型人才。