当前位置: 部门首页 >> 特别关注 >> 正文

省教育厅专家组到德州职院考察评估招收和培养国际学生工作

发布者:李媛媛审核:复核: [发表时间]:2024-06-07 [来源]: [浏览次数]:

图片

6月6日,由济南大学国际教育交流学院院长孙岩梅任组长,青岛酒店管理职业技术学院国际交流与合作处处长周莉、山东省教育厅国际交流与合作处干部宋志强组成的专家组实地考察评估我校招收和培养国际学生工作。

图片图片图片图片

在校领导刘宏杰、朱弘、刘文娟陪同下,专家组一行实地考察了学校实训室、学生教室等教学条件和学生公寓、餐厅等生活设施,认真查阅招收和培养国际学生管理相关档案资料,对我校招收和培养国际学生办学条件进行全面评估。

图片

座谈会上,校党委书记樊兆杰对评估专家组一行表示热烈欢迎,并汇报了学校办学基本情况、国际交流与合作工作开展情况、招收国际学生准备工作情况及下一步思路举措。

图片图片图片

专家组对我校招收国际学生的准备工作和办学条件给予充分肯定,传达招收国际学生的政策要求,分享先进经验,并提出意见建议。

图片

党委委员、副院长刘文娟代表学校作表态发言。

教务处、科技处、学生处、团委、招生就业处、保卫处、财务处、后勤基建处及各系部负责同志参加活动。