当前位置: 部门首页 >> 特别关注 >> 正文

安哥拉莫希科省省长厄尔内斯图·芒格拉到德州职院考察洽谈

发布者:张文辉 许艳梅审核:复核: [发表时间]:2024-06-08 [来源]: [浏览次数]:

6月6日,安哥拉莫希科省省长厄尔内斯图·芒格拉一行到德州职业技术学院考察洽谈。校党委书记樊兆杰热情接待外宾,市政协副主席、德州职院副院长张苹,市德商商会会长、鑫衢集团董事长王玲玲陪同。

樊兆杰对来宾一行表示热烈欢迎,介绍了学校改革发展情况,表示将积极落实习近平总书记与安哥拉总统洛伦索先生会谈时重要讲话精神,与省长先生一道畅通沟通渠道,挖掘职业教育合作潜力,实现合作共赢,不断充实中安全面战略合作伙伴关系的内涵。

图片

厄尔内斯图·芒格拉感谢学校的热情接待,他回顾了中国给予安哥拉建设事业的大力支持,介绍了当前安哥拉改革发展的情况,对友好的中国人民表示衷心感谢。他对学校办学条件及取得的优异成绩给予高度评价,并表示将积极搭建平台,深化与学校的合作。

图片图片图片图片图片图片图片图片

在张苹陪同下,厄尔内斯图·芒格拉一行参观了学校沙盘,电气工程系、电子与新能源技术工程系、健康管理学院实训室,绿色化工实训平台、现代智能制造实训平台、现代工业机器人实训平台、现代汽车工程实训平台、建筑园林工程系实训基地和学生宿舍及餐厅。