当前位置: 部门首页 >> 理论学堂 >> 正文

德州市编办到德州职院调研

发布者:王雪审核:刘炳奇复核:孟繁营 [发表时间]:2023-05-19 [来源]: [浏览次数]:

图片

5月16日,德州市委编办副主任周卫胜一行三人,来校专项调研机构编制工作。校党委书记樊兆杰,院长张同光,校党委副书记、组织部(人事处)部长(处长)孟繁营,校党委委员、办公室主任、宣传部部长朱弘陪同调研。

图片

樊兆杰对周卫胜一行表示热烈欢迎,对市委编办一直以来给予的支持和帮助表示衷心感谢。他介绍了学校改革发展情况、学校编制情况、学校面临的形势和未来发展规划,希望市委编委给予学校多层次支持,支撑学校高质量发展。

图片

周卫胜对近年来学校改革发展取得的优秀成绩给予高度评价,表示,通过现场调研更加清晰地了解了学校的编制设置情况和现实需求,将统筹协调,研究工作举措,助力学校高质量发展。

图片

市委编办与学校组织人事处负责人员就其他相关问题进行了深入交流。

图片

调研组一行还实地参观了我校整体规划沙盘,考察了电气工程系、新能源技术工程系、经济管理系、健康管理学院实训室,现代绿色化工实训平台、机械工程系快速制造中心、汽车系实训平台等场所,了解了我校待建项目开展情况。