当前位置: 部门首页 >> 精神文明 >> 正文

德州职院党委书记樊兆杰“七一”走访慰问离退休老党员

发布者:李东筱、姜文谦审核:复核: [发表时间]:2023-06-30 [来源]: [浏览次数]:

在中国共产党成立102周年之际,6月30日,校党委书记樊兆杰,校党委副书记、组织部部长孟繁营,校党委委员、办公室主任、宣传部部长朱弘,分别走访慰问离退休老党员老干部代表。

图片

图片图片图片

校领导向老党员致以亲切的节日问候和祝福,对他们为党、为国家、为学校发展做出的积极贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,与老同志们亲切交流,叮嘱他们保重身体,向他们送上慰问礼品,并为党龄50年以上的离退休老党员颁发“光荣在党50年”纪念章“。

图片

老同志们对党组织的关怀和帮助表示感谢,他们回顾了各自的工作经历、学校发展的光辉历程,与校领导畅谈学校的发展和未来。