学校党委理论学习中心组举行第八次集中学习会议

发布时间:2018-12-20 10:57:00      发布单位:宣传部站点

    12月18日下午,学校党委理论学习中心组在润德楼视频会议室召开2018年第八次集中学习(扩大)会议。学校领导班子成员、院长助理、副县级以上干部参加学习。会议由校党委书记樊兆杰主持。

     院长张同光传达了全省教育系统安全稳定工作会议精神,并从师资队伍建设、意识形态     领域、校园安全稳定等方面部署了当前和今后的重点工作。他特别强调,2019年是特殊且重要的年份,学校各级各部门应加强责任意识,坚决杜绝责任心逐级递减现象,时刻绷紧安全稳定这根弦,扎实做好各项工作。

 

 
    会上,组织部(人事处)副部长周吉星领学了《中国共产党支部工作条例》;党委宣传部部长张维杰传达了省委教育工委和德州市委组织部宣传部有关意识形态方面的文件精神,并就学校意识形态工作进行了交流发言;安全保卫处处长张宏建汇报了扫黑除恶专项斗争工作的开展情况和下一步工作方案。

    党委书记樊兆杰对学校支部建设、意识形态工作和扫黑除恶专项行动工作提出了要求,就如何贯彻落实上级要求和学校党委部署讲了具体意见。他要求:一是抓落实体现在意识形态上,从实际出发,高扬主旋律,弘扬正能量。二是抓落实体现在具体行动上,真正做到知责、履责、担责、追责、问责。三是抓落实体现在整改成效上。党员领导干部要带头抓好学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,以实际行动和工作成效,为全校师生作出表率、作出示范。

【撰稿:高天宇  审核:张维杰  摄影:高天宇  编辑:张福东】
本文阅读次数: